logo2

最新消息

2012-06-20
報名專業知能研習(工作坊)時,遇到問題...

親愛的會員 您好

如:在報名過程中,遇到下列問題時,請參考解決辦法:

Q1. 加入會員時,無法看到團隊名稱,無法完成報名

A:單位類別,屬於「第一類:學校行政團隊」

  由於各校輸入名稱均有所差異;因此,各校在輸入學校名稱時,只需輸入「中正國小」

  系統即自動列出,如「台北市-中正區-市立中正國小」(以教育部所訂定之「正式名稱」)

  請點取所屬學校名稱即可。

 

Q2. 「您隸屬單位的校長人數大於一位!請聯絡網站管理人員」

A:每次研習,各校之校長為「基本成員」(證書發放規則以學校為基準)

  因此,各位教師在報名知能研習或工作坊前,請務必先幫「校長」加入會員與優先報名

 

Q3. 連結報名研習資訊時,無法看到「立即報名」

A:由於所屬機關,其資訊部門為防止駭客入侵,因此,會阻檔網址(如IE)或郵件之連結,麻煩請使用

   Firefox或Google的Chrome等瀏覽器,或更換其他家用電腦、關閉防火牆等。

 

Q4. 沒有收到認證信件

A:(1)請先至「垃圾信件」裡,找尋郵件。

  (2)會員使用「公務機關帳號」(如台北市政府),有時會因各縣市政府設定「防火牆」之關係,

   而無法收到認證信件。(請洽其任職機關資訊人員處理或來電告知)

 

Q5.我曾經參加過99100年的知能研習和工作坊,這次還要報名嗎?

A:辦理各梯次知能研習(工作坊),主要是想讓全台各高中(職)、國中、國小,都能參與

  再者,本校因場地有限,能錄取的學校名額有限;因此,只要參與過的學校或行政機

  關團隊,請把機會讓給從未參與過的學校。  

 

 

網頁設計 框體藝術科技