logo2

最新消息

2019-05-22
國教署107年中小學國際教育進階研習-證書名單

國教署107年中小學國際教育進階研習-證書名單

敬請確認貴校出席人員之「學校完整名稱、職稱、姓名」之各項資料,是否有誤。

如無錯誤,將以所列之學校完整名稱印製證書。如有錯誤,煩請來信或來電告知。

(請於05月27日前回覆告知,逾期將不再受理更改學校名稱、也無法重印證書;如證書遺失,煩請各校自行發文至國教署補發)

註:

1. 證書印製過程:因還需經各位確認無誤後-->發文至國教署審核名單-->送印刷廠套印證書-->證書套印確認無誤-->印刷廠印刷-->證書印刷確認無誤-->送至國教署審核、用印->回至中正整理後寄送給各位,最快也需1~2個月,證書預計核發時間為7月至8月底,還請各位耐心等候證書,謝謝。

2. 有關國教署107年中小學國教育進階研習證書-個人證書「職稱」「時數」因各位師長之職稱均不同,經印刷廠商回應,在套印證書上會有問題。因此,與國教署討論後,職稱部分,只有「校長」和「教師」(也就是不論是教務主任、學務主任、組長等等,均用「教師」代替),時數也不列上證書造成各位師長之困擾,也請見諒,若是行政人員將以先生、小姐印製,若有任何問題煩請再來信或來電告知,謝謝。

3.

網頁設計 框體藝術科技